Члену Партии регионов подожгли джип

1 просмотр
Вторник, 13 июня 2006, 12:33

В субботу, 10 июня, в Ужгороде на стадионе "Авангард" неизвестные сожгли джип Mitsubishi Pajero, который принадлежит депутату Закарпатского областного совета, члену фракции Партии регионов Александру Баранюку.

Как говорится в заявлении, переданном пресс-службой Закарпатского областного отделения Партии регионов, "странным кажется тот факт, что никаких свидетелей поджога, не говоря уже об охране стадиона, которая несет ответственность за порядок на вверенной ей территории, так и не обнаружилось".

Партия регионов отмечает, что "уже не первый попытка дестабилизировать политическую ситуацию и скомпрометировать членов Партии регионов в Закарпатье".

"Не так давно были попытки обвинить некоторых ее представителей в кражах компьютерной техники, использовании служебного положения, других несуществующих грехах которые, как доказало следствие, проведенное правоохранительными органами, не имели никаких на то оснований", - говорится в заявлении.

Авторы заявления требуют немедленного создания следственной комиссии по расследованию вышеприведенного факта и прекращения методического преследования представителей оппозиции в крае.

УНИАН




powered by lun.ua