Саакашвили вступил в клуб любителей украинских футболистов

1 просмотр
Вторник, 13 июня 2006, 12:37

Грузия создала в Тбилиси клуб болельщиков сборной Украины по футболу.

Об этом сообщила "Украинским новостям" пресс-служба посольства Грузии в Украине.

Учредителями фан-клуба являются Министерство иностранных дел Грузии и политическая партия "Единое национальное движение", лидером которой является президент Грузии Михаил Саакашвили.

Членами фан-клуба стали Саакашвили, министр иностранных дел Гела Бежуашвили, глава администрации Президента Георгий Арвеладзе, председатели совета министров автономных республик Абхазии и Аджарии Ираклий Аласания и Леван Варшаломидзе, председатель государственного комитета по спорту Давид Намгалаури, заместители министра иностранных дел Ника Натбиладзе и Леван Чоладзе.

Штаб-квартирой болельщиков за сборную Украины на время проведения чемпионата мира по футболу 2006 года стал кафе-клуб SWITCH в Тбилиси.

Пресс-служба отмечает, что Саакашвили собирается 14 июня направится в это кафе сразу после возвращения из Санкт-Петербурга (Россия) со встречи с президентом России Владимиром Путиным, чтобы болеть за украинскую команду в матче Украина - Испания.

Ожидается, что президент Грузии и остальные болельщики фан-клуба будут смотреть матч в футболках сборной Украины, которые были привезены для членов фан-клуба из Киева.

Обком

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua