Помаранчевые договорились договариваться

Пятница, 16 июня 2006, 10:17

Представители БЮТ, СПУ и "Нашей Украины" провели в пятницу переговоры о формировании коалиции.

Как сообщила "Украинской правде" руководитель информационного департамента "Нашей Украины" Татьяна Мокриди, встреча началась утром и проходила по инициативе Романа Бессмертного.

Во время совещания Мороз вышел из комнаты на несколько минут. На вопрос, какая атмосфера царит на встрече, он ответил коротко: "Хорошая".

Еще один участник переговоров социалист Василий Цушко заверил, что "есть большие шансы" для создания помаранчевой коалиции.

Вместе с тем в 11:15 Бессмертный и Ехануров покинули переговоры. Бессмертный отказался комментировать, а Ехануров сказал, что за комментариями лучше обращаться к другим переговорщикам.

"Они – политики, Юлия Владимировна вам все расскажет, мы договорились договариваться", - заметил премьер.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", в встрече принимали участие от "Нашей Украины" Роман Бессмертный и Юрий Ехануров, от СПУ – Александр Мороз, Иосиф Винский и Василий Цушко, от БЮТ - Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.

Как известно, в четверг президент Виктор Ющенко заявил, что он выступает за создание помаранчевой коалиции. В тот же день он встретился с лидером Соцпартии Александром Морозом.

Украинская правда


powered by lun.ua