Тренер Саудовской Аравии шокирован Украиной

Вторник, 20 июня 2006, 10:27

Тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин удовлетворен игрой своей команды с Саудовской Аравией.

При этом он сказал, что ошибки присутствовали, хотя и незначительные, сообщает Чемпион.

В то же время Блохин в который раз отказался выделять кого-то в сборной Украины, отметив, что разбирает игру команды в целом.

На вопрос, остается ли у команды задача выиграть ЧМ-2006, тренер украинской сборной ответил утвердительно.

Одна при этом Блохин заметил, что "шансы выиграть ЧМ-2006 у Украины не такие уж и большие". "Все-таки есть и более сильные команды. Но наша главная задача – выйти в 1/8 финала", - объяснил он.

В то же время Блохин рассказал, что ему удалось после позорной игры с Испанией привить команде характер и бойцовский дух.

На вопрос, какие проблемы он увидел в игре Саудовской Аравии, Блохин заметил, что это ужасная игра в обороне и большое количество маленьких и средних передач в центре поля и отсутствие диагональных и точных дальних передач аравийцев.

Со своей стороны, главный тренер сборной Саудовской Аравии Маркос Пакета шокирован игрой: "Мы шокированы таким поражением. Вопреки нашим ожиданиям, Украина сегодня продемонстрировала неземной футбол".

"Уверен, если бы наши сегодняшние соперники так же вдохновенно играли с испанцами, от команды Арагонеса не осталось бы и мокрого места", - добавил он.

Уже со среды Блохин начнет подготовку команды к игре с Тунисом.

Более детально читайте на сайте Чемпион

powered by lun.ua
Все новости...