Вместо хозяина Черновецкого в метро встретил Ленин

Пятница, 30 июня 2006, 15:16

Киевский мэр Леонид Черновецкий раскритиковал столичный метрополитен после своей поездки этим видом транспорта в четверг.

"Чистый совдеп. Я проехал на метро несколько остановок… Я увидел метро образца даже не 86-го года. Но то, что там кругом Ленин, все его цитаты… Это еще ничего, но все же заклеено листовками, рекламами", - возмутился Черновецкий.

"И конечно, никакого как бы хозяина метро я не увидел. Это не хозяин, кто сегодня ведает таким выдающимся сооружением. Оно не имеет уюта", - добавил мэр.

В то же время Черновецкого удивили очереди за жетонами: "Это странно вообще. Откуда они могут взяться?!".

Мэр отметил для себя среди прочих проблем "без разрешения торгующих, которые не платят налогов и таким образом крадут у киевлян деньги, и растерянного при этом милиционера, который на вопрос, на каком основании они (торговцы) здесь стоят, лихорадочно ищет лицензию, которой не существует".

Также Черновецкий обнаружил действующие игровые автоматы, которые власти города "вырывают с корнем и уже 400 вытащили", и "конечно, много людей".

"Я думаю, с этим надо что-то делать. Но я буду говорить об этом с человеком, который будет меня тормошить. Не я должен гоняться за ним по метро и выяснять проблемы, а он должен приходить ко мне и говорить", - подчеркнул мэр Киева.

УНИАН



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!