Янукович-младший ночью ходил в народ

1 просмотр
Среда, 12 июля 2006, 10:18

Депутат Виктор Янукович-молодший посетил во вторник вечером палаточный городок Партии регионов, разбитый в Мариинском парке.

Об этом сообщает 5 канал.

На вопрос, что будет делать его партия в среду, Янукович-сын ответил, что "не успел получить еще инструкции, поскольку вышел и сразу общался с народом".

"Для меня это своего рода заряд энергии", - сказал он об общении с людьми.

"Поскольку люди реально поддерживают. Поскольку людям все надоело. Они устали слушать ложь от помаранчевой власти. От коалиции не сложившейся, которая даже не смогла разделить портфели между собой ", - добавил Янукович-младший.

Виктор Янукович-младший вызвал восторг в лагере молодых регионалов, отмечает 5 канал.

"Девушки стремились хотя бы дотронуться до перспективного политика. Старшие женщины умоляли толпу отпустить кумира. Мол, "ребенок устал", - говорит автор сюжета.

Бело-голубые заняли территорию в Мариинском парке возле Верховной Рады. Там же "поселились" православные с хоругвями, которые говорят, что пришли выгонять "американскую нечисть".

На пути домой автомобиль Виктора Януковича без препятствий проехал мимо Майдана Незалежности, где установили с десяток палаток сторонники "Нашей Украины" и БЮТ.

Вечером несколько активистов Партии регионов пытались установить под колонной "Независимости" свою палатку. Но оранжевые попросили их уйти, отмечает канал.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua