Катеринчук "отбился от стада" и несет "отсебятину"

2 просмотра
Пятница, 28 июля 2006, 11:52

Слова члена блока "Наша Украина" Николая Катеринчука о мотивах переговоров между "Нашей Украиной" и Партией регионов являются его личным мнением и не соответствуют официальной позиции фракции.

Об этом заявила пресс-служба блока "Наша Украина".

В сообщении подчеркивается, что фракция "Наша Украина" со вчерашнего дня ведет официальные переговоры с фракцией Партии регионов в контексте подготовки и проведения инициированного президентом общенационального "круглого стола".

"Этот вопрос сегодня обсуждался на заседании фракции, во время которого депутаты-нашеукраинцы были проинформированы о состоянии переговорного процесса и был обсужден проект Универсала национального единства", - отмечает пресс-служба.

"Депутаты высказали свои предложения относительно текста документа. Никаких возражений относительно проведения переговоров от депутатов не поступало", - добавляется в сообщении.

Как известно, ранее член блока "Наша Украина" Николай Катеринчук объяснил переговоры "Нашей Украины" о вхождении в широкую коалицию личными амбициями отдельных представителей блока.

"Янукович сможет стать премьером, если будет предательская позиция отдельных депутатов", – заявил Катеринчук.

При этом он сказал, что не верит в то, что все депутаты из фракции "Нашей Украины" вступят в широкую коалицию.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua