Украина снова попробует исправить свою репутацию

1 просмотр
Понедельник, 21 августа 2006, 14:22

Министерство иностранных дел обнародовало проект Концепции Государственной целевой программы формирования положительного международного имиджа Украины на 2007-2010 годы.

Проект концепции размещён на официальном сайте МИДа.

Осуществлять программу предусматривается путем разработки коммуникационной стратегии и её реализации при использовании различных каналов коммуникации, PR-технологий и форм информационно-разъяснительной работы.

Кроме того, предлагается сотрудничество с неправительственными и общественными организациями, заинтересованными в поддержке и улучшении положительного имиджа Украины, а также активизации информационно-разъяснительной работы.

По мнению разработчиков, выполнение программы будет способствовать политическому и социально-экономическому развитию Украины и активизации ее сотрудничества с мировыми и региональными международными организациями, ускорению евроинтеграционных процессов, а также привлечению инвестиций.

Как сообщалось, одна из харьковских фирм, которой было доверено создавать позитивный имидж Украины в мире, обвиняется в хищении 6 млн. грн. государственных средств.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua