"1+1" начал новую атаку Коломойского

Вторник, 12 сентября 2006, 18:13

Телеканал "1+1" и его акционеры подали в Апелляционный суд Киева ряд жалоб на решение Печерского районного суда о признании права совладельца "ПриватБанка" Игоря Коломойского на 70% акций в уставном фонде ООО ТРК "Студия "1+1".

Апелляционные жалобы были направлены в соответствии с порядком и сроками, предусмотренными законодательством, сообщает пресс-служба телеканала.

Жалоба руководства и акционеров телеканала должна быть рассмотрена в течение двух месяцев с момента принятия ее к рассмотрению Апелляционным судом Киева в соответствии с законом.

Как известно, жена одного из совладельцев "1+1" Александра Роднянского Валерия Мирошниченко обратилась в Печерский и Шевченковский суды Киева с исками о признании ее права совместной собственности на 70% уставного фонда "ТРК "Студия 1+1".

По словам представителя интересов Коломойского Вячеслава Карташова, в своем иске Мирошниченко ссылается на норму законодательства, согласно которой имущество (70% телеканала "1+1"), нажитое в браке, является общей собственностью супругов.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!