Ющенко уже отчитал Януковича и компанию

Среда, 20 сентября 2006, 16:32

По состоянию на 18:00 СНБО только начала рассмотрение оборонительного бюджета.

Как сообщил журналистам вице-премьер Дмитрий Табачник, перед этим РНБО завершила рассмотрение вопроса относительно общественно-экономической ситуации в Крыму.

По его словам, уже было ухвалено государственно-целевую программу социально-экономического развития АРК до 2017 года.

"Признано, что Кабинет министров осуществляет мероприятия по развитию общественно-политической ситуации в Крыму", - прибавил он.

Ранее президент Виктор Ющенко раскритиковал усилия властей по решению проблем Крыма.

Об этом он заявил, открывая заседание СНБО, посвященном ситуации в Крыму и проекту Государственного бюджета на 2007.

"Мне все это показывает, что к этой теме украинская власть, и местная, и центральная, по-серьезному не подходила, потому что каждого устраивал небольшой хаос (в Крыму)", – сказал Ющенко.

Он выразил уверенность в том, что проблемы в Крыму не были решены не по причине дефицита средств или видения их решения, а из-за отсутствия воли чиновников.

"Задача сегодняшнего заседания не найти 9-ую, 10-ую программу или принять новое решение. Нам нужна воля, нам нужен чиновник, который может выполнить это", – сказал Ющенко, сообщают Украинские новости.

Как сообщалось, президент Виктор Ющенко намерен посвятить заседание СНБО порядку реализации конституционных полномочий Президента по руководству внешней и оборонной политикой.

Обком, Украинская правда

powered by lun.ua