После встречи с Ющенко Миронов понял, что между ними "тепло"

1 просмотр
Среда, 27 сентября 2006, 21:35

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов считает, что тяжело решаемых проблем между Украиной и Россией не существует.

Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Киеве, сообщает УНИАН.

"Никаких проблем между нашими странами не существует, есть трудные вопросы", - сказал Миронов.

В частности, спикер Верхней палаты российского парламента считает “неправильным ни с государственной точки зрения, ни с добрососедской, когда жители двух пограничных сел едут за сто километров, чтобы пройти пункт пропуска".

Миронов сообщил, что в ходе встречи с президентом Украины Виктором Ющенко, которая состоялась в среду, обсуждался весь спектр двусторонних отношений.

"Это был добрый, дружеский, добрососедский разговор. Таких терминов, как потепление или охлаждение, не должно быть – у нас что – была война? Есть вопросы, которые требуют решений. У нас будет тепло между нами", - уверен он.

Ющенко и Миронов также коснулись вопроса работы украинско-российской Межгосударственной комиссии "Ющенко-Путин", сообщает "Интерфакс-Украина".

Президент сказал, что считает необходимыми развитие пограничного сотрудничества с Россией и урегулирование его на правовом уровне.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua