Секретарь Черновецкого запретил Омельченко "партизанские вылазки"

3 просмотра
Четверг, 28 сентября 2006, 10:52

Секретарь Киевсовета Олег Довгий заявляет, что все обвинения бывшего мэра Александра Омельченко в адрес команды Леонида Черновецкого связаны с желанием оправдаться перед киевлянами за непрофессиональное руководство городом.

"Эти заявления – это или страх перед ответственностью за то, что он сделал во время управления городом, или попытки найти оправдание в глазах граждан", - заявил Довгий на пресс-конференции.

Он также отметил, что абсолютное большинство заявлений Омельченко не имеют никаких оснований. Довгий при этом предположил, что Омельченко является несамостоятельным в этих заявлениях, и его кто-то использует.

Он также сказал, что особенно его удивили заявления о причастности команды Черновецкого к "акционированию" Киевмлын" и "Киевэнергохолдинга".

"Это те предприятия, которые были акционированы его (Омельченко) руками. Это то, за что он, возможно, усматривает какую-то ответственность, которая может наступить", - добавил он.

При этом Довгий пообещал, что, если Омельченко и в дальнейшем будет продолжать свои "партизанские вылазки", то он продемонстрирует документы, которые свидетельствуют о его причастности к этим предприятиям.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua