У Витренко погиб депутат, у Мороза - попал в ДТП

3 просмотра
Четверг, 28 сентября 2006, 11:12

Депутат Днепропетровского городского совета Игорь Романюк (Блок Натальи Витренко) погиб из-за дорожно-транспортного происшествия в Днепропетровске.

Об этом говорится в сообщении Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, текстом которого располагают Украинские новости.

Согласно сообщению, Романюк погиб ночью 28 сентября в результате того, что автомобиль Mersedes-E-500, в котором он находился, врезался в опору линии электропередач по ул. Набережной Победы, 10.

Вследствие ДТП также пострадали 2 человека, которые с травмами средней степени тяжести были доставлены в городскую больницу.

Предварительная причина ДТП - превышение скорости автомобиля.

По факту события правоохранительные органы проводят расследование.

Также в четверг утром в районе Пирятина Полтавской области в ДТП пострадал заместитель председателя Сумского областного совета, член СПУ Сергей Клочко.

Как сообщили в пресс-службе Сумского облсовета, Клочко по служебным делам должен был находиться сегодня в Киеве, но в столицу не доехал, поскольку автомобиль, в котором он находился, вместе с водителем и еще одним пассажиром, разбился вблизи Пирятина.

Жизни всех трех пострадавших, по словам медиков, ничего не угрожает, но они получили травмы различных степеней тяжести, включая многочисленные переломы, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua