Яценюк заявил, что Ющенко не пришел, так как Янукович плохо подготовился

1 просмотр
Четверг, 28 сентября 2006, 14:20

В секретариате президента объясняют отсутствие Виктора Ющенко на заседании правительства ненадлежащей подготовкой заседания и нецелесообразностью присутствия президента.

Об этом заявил первый заместитель главы секретариата президента – представитель президента в Кабмине Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба секретариата президента.

"Правительство работает только месяц, и все рабочие вопросы решают на встречах с премьер-министром. Поэтому присутствие президента на сегодняшнем заседании Кабмина было нецелесообразным", - сказал Яценюк.

По его словам, вся статистика и вся картина макроэкономической динамики прослеживается только по результатам года или по результатам девяти месяцев.

Таким образом, ясно, что правительство будет формировать следующее заседание Кабмина или по результатам года, или по результатам девяти месяцев, - сказал Яценюк.

По его словам, лишь тогда у президента будет возможность увидеть общую картину и таким образом прокомментировать позицию и деятельность правительства за период его полномочий.

Кроме этого, секретариат президента отмечает, что еще одной из причин, почему глава государства не прибыл в Кабмин является ненадлежащая подготовка сегодняшнего заседания.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua