Богатырева надеется договорится с "Нашей Украиной" сегодня, а не к 2010 году

1 просмотр
Четверг, 28 сентября 2006, 16:40

Председатель парламентской фракции Партии регионов Раиса Богатырева рассчитывает, что в четверг рабочая группа подготовит окончательный вариант проекта коалиционного договора.

Об этом председатель парламентской фракции Партии регионов заявила во время расширенного заседания Кабинета министров.

"Мне хотелось бы сказать, что коалиция уже создана, но, к сожалению, переговоры еще продолжаются", – отметила Раиса Богатырева.

"Я убеждена, что сегодня мы закончим подготовку рабочего варианта проекта коалиционного договора. После этого окончательное решение будут принимать лидеры партий, вошедших в коалицию, и лидер "Нашей Украины", - добавила она.

Богатырева также подчеркнула, что антикризисной коалиции хотелось бы, чтобы "Наша Украина" как можно скорее определилась со своим выбором".

"Сегодня на заседании Кабинета министров звучали достаточно интересные мысли от представителей "Нашей Украины" о том, что правительство и без этой коалиции хорошо работает, поэтому "нашеукраинцы" в Кабмине могут продолжить работу, а фракция "НУ" может и не входить в парламентскую коалицию", - отметила депутат.

"Нам бы хотелось, чтобы "Наша Украина" все же поскорее определилась и договоренность между нашими политическими силами, заключенная де-факто, была бы заключена де-юре", - сказала Богатырева.

Лига

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua