Гриценко, как гражданин, рад за "Нашу Украину"

Вторник, 17 октября 2006, 15:20

Министр обороны Анатолий Гриценко надеется, что правительство будет работать продуктивно в случае отставки министров от блока "Наша Украина".

Об этом он сказал журналистам на пресс конференции в Тернополе, сообщают Украинские новости.

Гриценко как гражданин поддержал переход НУ в оппозицию, а также подчеркнул, что главным является деятельность этой политической силы в оппозиции.

"Как гражданин я поддерживаю то, что "Наша Украина" переходит в оппозицию. На мой взгляд, это честно и ответственно", – подчеркнул министр.

Также он сообщил, что за время его работы в правительстве под руководством премьер-министра Виктора Януковича системных проблем не возникало.

"Пока ситуация складывается так, что я могу проводить через правительство те решения, которые являются важными для Министерства обороны и которые являются обоснованными", – сказал Гриценко.

Он также высказал надежду, что правительство и далее будет работать продуктивно.

"Как будет работать (правительство), когда останется министр обороны и министр иностранных дел – я не знаю. Я надеюсь, что у коллег хватит здравого смысла работать ответственно и думать о людях, не думать о том, кого будет больше и кто будет принимать решения", – подчеркнул министр.

Обком



powered by lun.ua