Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Луценко некомфортно с Януковичем, но он терпит

Вторник, 17 октября 2006, 16:31

Министр внутренних дел Юрий Луценко заверил, что не ощущает никакого давления со стороны премьер-министра Виктора Януковича.

Об этом он заявил в понедельник во время пресс-конференции в городе Косив после окончания выездной коллегии УМВД в Ивано-Франковской области.

По словам Луценко, "возможности работы министра внутренних дел в правительстве Януковича не исчерпаны". Поэтому он "спокойно работает на своей должности".

Вместе с тем Луценко отметил, что у него "не очень комфортные, но деловые отношения" с Януковичем.

"Честно говоря, мне тяжело общаться с теми людьми в правительстве, с которыми я имею непростые отношения на политической почве. Но относительно того, что касается моей профессиональной деятельности, я ни разу не ощутил никакого давления со стороны Януковича", - отметил министр.

Отвечая на вопрос об оппозиции "помаранчевых" министров, он подчеркнул, что "не является членом "Нашей Украины" и не является выдвиженцем "Нашей Украины".

"Тем не менее, я принадлежу к тем, чья судьба неразрывно связана с Майданом, - отметил Луценко. - Поэтому президент может рассчитывать на меня. Хотя он также может принять решение о моей отставке или дальнейшей работе в правительстве Януковича".

УНИАН

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования