Катеринчук еле уговорил делегатов съезда разъехаться

Суббота, 21 октября 2006, 13:38

После объявления перерыва в работе съезда "Народного Союза Наша Украина" некоторые делегаты не согласились с таким решением и оставались в зале для продолжения съезда.

В зале было принято решение объявить 40-минутный перерыв в работе съезда и после совещания с советом партии продолжить его работу.

Однако после выступления одного из руководителей партии Николая Катеринчука, имя которого стоя скандировали делегаты, они согласились на перерыв на три недели.

"Перерыв технологически очень нужен для того, чтобы прояснить все позиции, чтобы загладить все конфликты, которые есть, и выйти на понимание того, что обществу очень нужна правоцентристская сильная позиция, сильная партия, и я уверен, что президент поступает правильно", - пояснил Катеринчук в интервью журналистам.

Отвечая на вопрос относительно перспектив замены руководства партии, а также возможности его назначения на должность главы НСНУ, Катеринчук сказал, что президент в своем выступлении дал оценку руководству партии, к которому принадлежит и сам Катеринчук. "Поэтому все, кто услышал президента, делают свои выводы", - добавил он.

Как сообщалось, в работе III съезда политической партии "Народный Союз "Наша Украина" был объявлен перерыв на три недели для отработки предложений, прозвучавших от почетного председателя НСНУ Виктора Ющенко, и создать необходимые для реализации предложения рабочие органы.

Лига



powered by lun.ua