25.06

Банковский форум

"Наша Украина" вернется к переговорам с коалицией?

Понедельник, 23 октября 2006, 11:32

Министр юстиции Роман Зварыч не исключает, что на этой неделе могут быть возобновлены переговоры между "Нашей Украиной" и антикризисной коалицией.

"Я очень внимательно слушал президента - и понял, что президент не исключает найти определенные точки согласия с политическими силами, которые составляют антикризисную коалицию. Поэтому, думаю, что на протяжении этой недели могут быть приняты определенные решения", - сказал он на пресс-конференции в понедельник.

Вместе с тем, Зварыч подчеркнул, что на данный момент решение "Нашей Украины" относительно перехода в оппозицию остается неизменным, хотя и не исключил, что "будут другие позиции".

Комментируя ситуацию с отставкой министров-"нашеукраинцев", Зварыч отметил, что они продолжат выполнять свои полномочия до принятия соответствующего решения Верховной Радой.

"Мы подали свои заявления об отставке, я думаю, что мы аргументировано их доказали. Но судьба любого министра, независимо от того, писал ли он заявление, находится в руках парламента. Я не исключаю такой возможности, что на этой неделе могут быть проведены определенные консультации для того, чтобы вернуться к выполнению обязательств Универсала национального единства", - сказал Зварыч.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: