"Нашу Украину" призывают делать так, как в армии

Понедельник, 23 октября 2006, 15:57

Заместитель главы партии "Реформы и порядок" Владимир Филенко призывает "Нашу Украину" брать пример с ПРП, которая объединилась с БЮТ.

Об этом он заявил в эфире "5 канала", сообщает пресс-служба партии.

"Я, как бывший боевой армейский офицер, хочу сказать – в армии есть такой принцип обучения: "Делай как я". Мы этим шагом показали пример "Нашей Украине", как надо правильно делать", - отметил Филенко.

"Мы не теряем надежды, что "Наша Украина", в которой есть здравые силы, проанализирует ситуацию, снимет претензии и, все-таки, найдет возможность вести общую конструктивную оппозиционную деятельность с БЮТ", - добавил полевой командир Майдана.

При этом он подчеркнул, что ПРП "всегда отстаивала идеи единства "помаранчевой" команды": "Для нас, как и для "помаранчевого" электората, большой трагедией был раскол в этой команде. И мы прикладывали максимум усилий, чтобы помирить две самые большие ветви этого лагеря".

"Хочу обратиться еще раз к нашим друзьям и собратьям "нашеукраинцам": довольно удивлять людей, надо делать общую оппозицию и совместно вдохновенно работать на развитие Украины", – подчеркнул Филенко.

Вместе с тем, заместитель главы ПРП сказал, что он "лично счастлив, что это (объединение с БЮТ) состоялось, так как мы долго стояли на шпагате между "Нашей Украиной" и БЮТ и рано или поздно нам надо было определяться". "Такая определенность на сегодняшний день есть", - добавил Филенко.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!