Тимошенко хочет, чтобы Мороз доказал свое мужество

1 просмотр
Вторник, 24 октября 2006, 15:54

Блок Юлии Тимошенко снова предлагает на следующей сессионной неделе внести на повестку дня законопроект об отмене льгот народных депутатов.

"Мы на следующей сессионной неделе снова предлагаем внести законопроект об отмене льгот, где мы объединили все замечания и предложения и все предыдущие законопроекты", - сказала на брифинге во вторник лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"И я хотела бы, чтобы Александр Мороз лично набрался мужества и выполнил свои обещания перед обществом, поставив еще раз на голосование этот законопроект", - сказала она.

Тимошенко также отметила, что приняв законопроект депутаты "хотя бы один шаг сделают для того, чтобы удостоверить общество, что они не только для себя готовы работать".

Также она заметила, что не против обнародования деклараций расходов депутатов (как предложил депутат от ПРУ Колесников).

"Я за декларацию, и пусть она станет документом хотя бы для политиков и чиновников, чтобы они имели ответственность перед обществом", - сказала она.

Вместе с тем, Тимошенко считает, что подобные декларации нужно обнародовать одновременно с отходом бизнеса от власти.

"Так как когда с декларациями по 50 миллионов долларов прибыли на год они (депутаты) практически цементируют марионеточных, карманных политиков, то безусловно сколько бы политики не тратили, а властью в Украине будет не общество руководить, а будут руководить кукловоды".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua