У встречи Ющенко и Путина опять могут появиться преграды?

1 просмотр
Вторник, 24 октября 2006, 18:02

Время проведения встречи президента Виктора Ющенко и Президента России Владимира Путина зависит от качества работы комитета по вопросам экономического сотрудничества комиссии "Ющенко-Путин".

Об этом во вторник журналистам сообщил глава российского правительства Михаил Фрадков.

Отвечая на вопрос о том, возможна ли встреча президентов до конца текущего года, Фрадков отметил: "Все будет нормально, все идет по плану".

По его словам, во вторник в ходе заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества межгосударственной комиссии обсуждались, в том числе, и вопросы подготовки встречи глав России и Украины.

"И от того, насколько качественно мы это работаем, насколько эффективно параллельно, так сказать, осуществляется работа ведомств и структур, в том числе и тех, которые всем хорошо известны,.. в том числе и в топливно-энергетической сфере, зависит срок и результат проведения встречи президентов наших стран", - сказал премьер-министр России.

Фрадков прибыл в Украину на заседание Комитета по вопросам экономического сотрудничества. В рамках визита в Киев он намерен встретиться не только с главой украинского правительства, но и с президентом Виктором Ющенко.

Лига

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua