Бессмертному досталось от Ющенко из-за Васюника

2 просмотра
Вторник, 24 октября 2006, 19:17

За подготовку изменений в программу политической партии "Народный Союз Наша Украина" отвечал член президиума совета партии, первый замглавы секретариата президента Иван Васюник.

Об этом во вторник сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя информационного департамента "Нашей Украины" Татьяну Мокриди.

Так Мокриди процитировала резолюцию второго съезда партии, в которой Васюнику "поручается возглавить и сформировать персональный состав постоянно действующей рабочей группы по подготовке изменений в программу партии и утвердить порядок внесения изменений и дополнений в программу партии".

Мокриди подчеркнула, что на сегодня это решение никто не отменял.

Раньше президент Виктор Ющенко, выступая 21 октября с.г. на III съезде НСНУ, заявил о кризисе в партии и призывал съезд НСНУ дать объективную и жесткую оценку руководству партии и обновить его состав.

По мнению президента, одным из признаков этого кризиса есть то, что после президентских выборов партия не была в состоянии выработать главную идею своей деятельности. "Единственная идея была – мы партия президента. Я это уважаю, но хочу сказать, что этого мало", - подчеркнул Ющенко.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua