Порошенко ждет бессонная ночь, потому что он еще ничего не читал?

1 просмотр
Понедельник, 30 октября 2006, 13:41

Депутаты Верховной Рады еще не видели проект Госбюджета, который они, по словам спикера Александра Мороза, могут принять во вторник в первом чтении.

Об этом во время согласительного совета в понедельник заявил член фракции "Нашей Украины" Петр Порошенко, сообщает пресс-служба блока "Наша Украина".

"Мы еще не видели бюджет. Фракция "Наша Украина" внесла около 700 изменений и дополнений к правительственному проекту бюджета и как мы будем голосовать, будет зависеть от того, насколько они будут учтены", - сказал депутат.

Оценивая проект бюджета, который передан в парламент, Порошенко подчеркнул, что это была "попытка отката" к прошлому и пренебрежение всем, что было достигнуто в Украине за два года помаранчевой власти: "В таком виде бюджет не может быть принят".

Депутат также отметил, что представленный на рассмотрение этой недели доработанный проект Бюджета на 2007 год "будет голосоваться силами коммунистов, социалистов и "регионалов".

"Относительно вопросов, за которые несет ответственность комитет по вопросам финансов и банковской деятельности, то здесь нам удалось добиться принципиальных вещей – изъятия налоговых норм из содержательной части законопроекта, ликвидации внебюджетного стабилизационного фонда и ряд других вопросов", – добавил Порошенко.

Украинская правда


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua