Тимошенко и К˚ назвали рекордсменами

0 просмотров
Понедельник, 30 октября 2006, 13:44

Заявления членов БЮТ и "Нашей Украины" о необходимости перенести рассмотрение проекта Госбюджета в первом чтении со вторника на четверг являются безосновательными.

Об этом в понедельник заявил председатель бюджетного комитета Владимир Макеенко.

Так же, по его словам, не соответствуют действительности заявления о том, что "якобы депутаты не получили какие-то документы или не имели возможности с ними ознакомиться".

"Мы работали плодотворно, спокойно и уравновешенно. В работе комитета принимали участие представители всех политических сил", - сказал Макеенко.

"Сейчас бюджет перенесли в политическую плоскость и никакой аргументации относительно того, что кто-то чего-то не видел, не слышал... А чьи же мы поправки рассматривали? А сколько было поправок от Сивульского, Тимошенко, Жебривского! И это я называю только рекордсменов по внесению поправок", - добавил он.

Председатель Бюджетного комитета также отметил, что большинство поправок депутатов и замечаний учтены в обновленном бюджете.

"Я думаю, все это (заявления представителей оппозиции) – несерьезно. Это политический подход, но это не касается предмета рассмотрения бюджета по сути", - сказал Макеенко.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua