25.06

Банковский форум

Цушко рассказал, как на его жену падала арматура, а сына чуть не сбила машина

Вторник, 31 октября 2006, 11:23

Лидер фракции Соцпартии Василий Цушко обратился в СБУ в связи с риском для жизни его родственникам.

Об этом Цушко рассказал журналистам, объяснив причины своего выступления с трибуны парламента, где он заявил об угрозах, поступающих в его адрес.

По его словам, в позапрошлый понедельник на его телефонный номер в парламенте, а также на мобильный пресс-секретаря фракции Соцпартии позвонил по телефону незнакомый.

"Это был электронно измененный голос, который сначала продиктовал телефон моего сына, телефон моей дочери и мой домашний номер, а потом сказал: "Передайте Цушко, если он не прекратит свои радикальные выступления, как в передаче "Свобода слова", у него и его семьи будут неприятности. У нас есть заказ", - рассказал Цушко.

Он добавил, что не предал внимания этим угрозам.

"В прошлый вторник сын переходил дорогу на светофоре, перед ним срывается машина, чуть его не сбив. В среду я ехал на машине, и меня абсолютно в спокойной ситуации резко подрезали. В четверг жена идет на рынок "Юность" и возле нее совсем рядом падает связка арматуры", - сказал депутат.

По его словам, его обращение в СБУ не содержит просьбы об охране, а состоит в необходимости обеспечить безопасность ему и членам семьи.

На вопрос, подозревает ли он БЮТ в организации этих неприятностей, Цушко ответил: "Я никого не могу назвать в качестве подозреваемых, в том числе и БЮТ".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: