Бессмертный хочет узнать, почему его предал Кинах

Вторник, 31 октября 2006, 17:05

Лидер фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный не верит, что депутаты – представители Партии промышленников и предпринимателей, которая входит в блок "Наша Украина", войдут в антикризисную коалицию.

Так Бессмертный прокомментировал голосование 11 депутатов из "Нашей Украины" за проект Госбюджета на 2007 год в первом чтении, передает Обком со ссылкой на УНИАН.

По его словам, для него было странным это голосование, поскольку на заседании фракции этот вопрос обсуждался и было принято решение не поддерживать проект бюджета.

Бессмертный сообщил, что в четверг состоится заседание фракции, на котором этот вопрос будет обсуждаться.

"Узнаем, чем они мотивируют свою позицию", – сказал он.

На вопрос, означает ли это, что эти депутаты войдут в антикризисную коалицию, Бессмертный ответил: "Я не верю в это пока. Я не верю в это, но увидим".

Он также отрицает, что до завтрашнего утра может измениться позиция "Нашей Украины" относительно отзыва министров-"нашеукраинцев" из правительства Виктора Януковича (завтра парламент планирует рассмотреть вопрос об отставке четырех министров).

"Наша позиция остается неизменной. Если так думают "антикризисные", то это их дело – голова им дана не для того, чтобы ею есть, а чтобы думать", – сказал Бессмертный.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: