"Наша Украина" не развалится, потому что слишком много поставила на карту?

0 просмотров
Пятница, 10 ноября 2006, 10:20

Член президиума совета партии "Народный Союз "Наша Украина" Петр Порошенко заявляет, что во время второго этапа съезда НСНУ 11 ноября партия продемонстрирует единство своих рядов.

"На следующем съезде партия продемонстрирует свое единство, очень много поставлено на карту", – сказал Порошенко в интервью УНИАН.

По его словам, решение партии о переходе в оппозицию, консолидация и координация усилий в рамках парламентской оппозиции с партнерами "Нашей Украины" не допускает никаких действий, которые могут быть представлены как серьезные расхождения в партии.

В то же время Порошенко подчеркнул, что партия не изменит своим демократическим принципам: "Она с самого начала формировалась как партия, в которой был слышен голос каждого делегата".

Также депутат высказал удовлетворение по поводу того, что три недели между первым и вторым этапом съезда прошли плодотворно, что были созданы программная и уставная комиссии.

В контексте последнего Порошенко отметил, что "предложения относительно изменения устава партии позволяют говорить о повышении роли региональных партийных организаций, продолжении демократических традиций".

"При этом важно, что президент был и остается почетным главой партии", – добавил Порошенко.


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua