Тимошенко хочет посмотреть на бухгалтерию СКМ в оппозиции

0 просмотров
Пятница, 10 ноября 2006, 15:32

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что Украине нужна новая редакция Конституции.

Об этом она заявила на пресс-конференции в пятницу.

Лидер БЮТ отметила, что только "слепые политики могут говорить, что политическая реформа положительно сработала в Украине".

"Назвите мне хоть одну страну в мире, где бы президент и премьер находились в оппозиции друг к другу, где министр обороны и министр иностранных дел находятся в оппозиции к премьер-министру?", - спросила Тимошенко.

"Я хочу понять, сможет ли работать корпорация СКМ, когда у нее бухгалтерия будет в оппозиции к департаменту стратегических инвестиций. Я просто убеждена, что сегодня каждый неслепой человек может увидеть, что конституционная реформа, которая проведена – это хаос в государственном управлении", - подчеркнула она.

Тимошенко заявила, что политреформа – это технология реванша, который состоялся.

"Что эта реформа – это технология узурпации власти с другой стороны, собственно, антикризисной коалиции", - отметила она.

"Я убеждена, что нужна новая редакция Конституции", - подчеркнула Тимошенко.

В то же время, лидер БЮТ подчеркнула отсутствие какого-либо сотрудничества между премьером и президентом и назвала их общую деятельность "стокгольмским синдромом", когда, по словам Тимошенко, террорист и заложники, находясь вместе на протяжении длительного времени, начинают сближаться между собой.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua