Катеринчук не исключает, что будет искать другую партию

1 просмотр
Пятница, 10 ноября 2006, 19:33

Председатель исполкома партии "Народный Союз "Наша Украина" Николай Катеринчук не исключает, что будет искать политическую силу, которая поможет ему реализовать принципы Майдана.

Об этом он заявил в интервью УНИАН накануне второго этапа съезда НСНУ, который состоится 11 ноября.

В частности, отвечая на вопрос: "каким Вы видите свое политическое будущее?", Катеринчук сказал: "Если съезд не примет ключевых решений, которых ожидает общество, я буду думать относительно своего политического будущего и буду искать ту силу, которая поможет мне реализовать принципы и идеологию, родившуюся на Майдане".

Политик подчеркнул, что на съезде надо принять решение относительно изменения руководства партии, признать ошибки, привести к руководству партии новых людей – с новыми идеями и новыми подходами, и главное, чтобы идеологическая часть партии получила победу.

Съезд состоится в субботу. В повестку дня планируется внести, в частности, доклад председателя совета партии Романа Бессмертного "О деятельности партии "Наша Украина".

Съезд также планирует рассмотреть внесение изменений в программу и устав партии, а также - утверждение программного документа "Основные программные цели и политические задачи партии на современном этапе: "Европейский выбор: неизменность избранного пути", сообщает пресс-служба партии.


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua