Съезд закрыли. Все довольны.

Суббота, 11 ноября 2006, 22:28

Член "Нашей Украины" Петр Порошенко отрицает, что на последнем этапе съезда получал указания от президента Украины Виктора Ющенко относительно принятия решений.

"Я категорически отрицаю, что предложения на последнем этапе выходили от президента. Ни мне, ни Роману Петровичу (Бессмертному) таких указаний не было", - сказал Порошенко.

На вопрос, почему тогда об этом сказал Ехануров участникам съезда, Порошенко посоветовал обратиться с этим вопросом к Еханурову.

Он также выразил удовлетворение результатом съезда, но призвал однопартийцев не останавливаться на достигнутом, указав, что впереди большая работа.

Он также отметил, что были приняты "знаковые решения" о переходе в оппозицию и рекомендации обратиться в Конституционный суд относительно отмены результатов политреформы.

Другой представитель партии Николай Катеринчук назвал решение съезда "максимальным результатом, которого можно достичь на сегодня".

"Главное, что мы приняли решение об оппозиции и очень надеюсь, что в дальнейшем нам удастся убедить однопартийцев, что мы обновились", - сказал он.

Пресс-конференции Романа Бессмертного по итогам съезда не было.

Съезд "Нашей Украины" закрыли после 22 часов. Он продолжался с 11 утра, то есть 11 часов.

Украинская правда

powered by lun.ua