Павленко заставил себя работать министром до финального свистка

Вторник, 14 ноября 2006, 12:46

Министр молодежи и спорта Юрий Павленко заявляет, что не отозвал свое заявление об увольнении, хотя и дальше готов работать министром.

"Состоянием на сегодня никаких изменений в моем решении, отображенном в написанном заявлении, нет ", - сказал Павленко журналистам.

Вместе с тем, он добавил, что заявление об отставке подписал под влиянием политических обстоятельств, а профессиональные обстоятельства заставляют его выполнять полномочия министра.

На вопрос, попрощался ли он морально уже с правительством, министр сказал: "Я работал и буду работать на выполнение программы Виктора Ющенко. И морально я пойду из правительства после решения Верховной Рады об отставке"

"Я смог себя принудить и убедить своих сотрудников, что независимо от написанных заявлений, нам надо делать дело", - добавил он.

Павленко сказал, что не знает причин, по каким не был поставлен на повестку дня отчет министра здравоохранения Поляченко.

Вместе с тем, он отметил, что во время своего отчета перед парламентом "услышал благоприятные отзывы от всех фракций".

"Поэтому, надеюсь, это найдет отображения в тексте постановления, за который будут голосовать депутаты", - заявил Павленко.

На вопрос, как он прокомментирует атмосферу, в которой пришлось работать в правительстве Януковича, Павленко сказал, что сможет сделать это только после отставки.

Украинская правда



powered by lun.ua