"Наша Украина", клички и тимошенки подложили свинью сами себе

3 просмотра
Четверг, 23 ноября 2006, 11:14

Внеочередное пленарное заседание Киевского городского совета не состоялось в связи с тем, что в сессионном зале зарегистрировалось только шесть депутатов, а для проведения заседания, согласно регламенту, необходимо минимум 61 депутат.

Заседание объявлено не состоявшимся, сообщает УНИАН.

Киевский городской глава Леонид Черновецкий предложил присутствующим в зале (а там, несмотря на регистрацию шести депутатов, находилось около 40 человек) пообщаться на темы, которые их интересуют, но подчеркнул, что не хочет слышать политических заявлений.

Желающих выступить не обнаружилось, поэтому Черновецкий завершил заседание. Он напомнил, что в четверг должны были рассматриваться два вопроса: высказывание недоверия секретарю Киевсовета Олесю Довгому и относительно тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Как известно, внеочередное заседание Киевсовета инициировали депутаты межфракционного объединения "Демократический Киев", в который вошли 63 депутата - представители БЮТ, "Нашей Украины", блока Виталия Кличко и прочие внефракционные депутаты.

Фракция Соцпартии в Киевсовете 21 ноября заявила о намерении не принимать участия в сессионном заседании горсовета 23 ноября.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua