Киевские тимошенки-клички собрались свергнуть Довгого

Четверг, 23 ноября 2006, 13:53

Представители оппозиционных сил Киевсовета приняли решение вынести на рассмотрение следующей сессии вопросы отмены повышения тарифов, а также отставки секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Об этом сказано в резолюции, принятой на открытом собрании депутатов от фракций "Наша Украина", БЮТ и Блока Виталия Кличко, в которой депутаты призывают весь депутатский корпус Киевсовета не рассматривать никаких других вопросов, которые не будут касаться жизнедеятельности города, до пересмотра тарифов.

В частности, депутаты решили внести на рассмотрение сессии, которая состоится 7 декабря, вопрос об отмене пунктов некоторых распоряжений Киевгоргосадминистрации относительно утверждения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Принципиальным они считают и вопрос о досрочном приостановлении полномочий Довгого, который в выступлениях депутатов обвинялся в нарушении регламента, а также в ненадлежащем выполнении своих обязанностей.

Ранее депутат Киевсовета от БЮТ Михаил Бродский предложил провести местный референдум о роспуске Киевсовета, а также "начать процедуру по отставке мэра Черновецкого".

По его словам, он понимает, что для некоторых депутатов это не совсем приятная процедура, поскольку в Киевском городском совете "все покупается и продается", и все об этом знают.

Лига

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua