Пьяный "регионал" избил учительницу?

Пятница, 15 декабря 2006, 19:30

Глава фракции Партии регионов Мукачевского горсовета Роберт Иванчо избил учительницу хореографии в Мукачевской гимназии.

Об этом сообщает пресс-служба "Нашей Украины" со ссылкой на Закарпатскую ячейку "НУ".

По их информации, в среду, 13 декабря, Иванчо в нетрезвом состоянии сорвал урок хореографии в местной гимназии и нанес телесные повреждения воспитателю группы продленного дня Ольге Сенько.

По словам директора гимназии Виталия Якимчука, в тот день депутат горсовета Иванчо пришел в гимназию и приказал учителю хореографии немедленно прекратить проведение урока и одеть его сына-первоклассника, используя при этом угрозы, обидные и бранные слова.

На замечания учителя он отреагировал неадекватно, что в конце концов закончилось избиением Сенько.

Сейчас правоохранительные органы собрали необходимые материалы о действиях депутата и направили их в прокуратуру.

В пятницу, 15 декабря, прошло заседание депутатской комиссии, в которой работает Иванчо, где рассматривался поступок этого депутата горсовета.

Сами депутаты мало верят в эффективность депутатского осуждения, поскольку в законе о статусе депутата местных советов не предусмотрено никакой ответственности за подобные поступки, сообщает пресс-служба.

По их словам, "надеяться на адекватную реакцию на бесчинства партийца киевских "регионалов" не приходится".

"Создается впечатление, что самоуверенное, воинственное, а временами и наглое поведение высшего правительственного руководства побуждает и местных представителей Партии регионов к соответствующему поведению на местах", - отметил руководитель исполкома закарпатской ячейки "Нашей Украины" Владимир Шкриба.

Депутат Иванчо является членом комиссии Мукачевского горсовета по законности и правопорядку, охране прав и свобод граждан, депутатской этике.

Украинская правда



powered by lun.ua