Янукович 4 часа вел с Ющенко "достаточно понятный" разговор

Четверг, 21 декабря 2006, 17:41

Премьер Виктор Янукович считает, что несвоевременное принятие государственного бюджета внесет нестабильность и непрогнозируемость в развитие событий в стране.

Об этом он заявил на первом заседании Совета развития регионов, созданном при Кабинете министров, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Мы хорошо понимаем, что несвоевременное принятие бюджета в целом несет нестабильность и непрогнозируемость развития событий, прежде всего в экономической и, безусловно, в социальной сфере", – сказал Янукович.

Он отметил, что Верховная Рада приняла во второй раз закон о госбюджете на 2007 год, максимально учтя предложения президента и депутатов.

Янукович также отметил, что у него в четверг состоялся разговор с президентом Виктором Ющенко относительно госбюджета на 2007 год, который он охарактеризовал как "достаточно понятный".

Янукович выразил надежду, что в четверг будет потрачено времени столько, сколько потребуется для обсуждения госбюджета с президентом с тем, чтобы бюджет был подписан.

"Надеюсь, что мы сегодня потратим столько, сколько потребуется времени на то, чтобы его подписать", – сказал Янукович.

Он надеется, что президент подпишет закон о госбюджете-2007.



powered by lun.ua