Кличко возвращается на ринг

Четверг, 25 января 2007, 11:40

Экс-чемпион мира по боксу, лидер блока своего имени Виталий Кличко возвращается в бокс.

Об этом Кличко сообщил в четверг в интервью сайту "Чемпион".

"Я могу вам действительно, сказать, что я возвращаюсь в бокс и такие планы у меня есть", - сказал он.

"На сегодняшний день, пройдя все проверки, экзамены со стороны врачей, моей команды, я решил вернуться и тем самым сделать реальностью нашу мечту с братом - стать одновременно чемпионами мира в сверхтяжелом весе", - сообщил он.

Он подчеркнул, что "такого никогда не было в истории бокса". "Мы хотим написать новую историю, для которой у нас есть все предпосылки", - сказал он.

Вместе с тем Кличко подчеркнул, что "ни в коем случае" не собирается покидать политику.

"Мои планы из-за возвращения в спорт, не будут иметь изменений в моих амбициях и задачах в политике. Я остаюсь здесь (интервью записывалось в Киевсовете. Прим. авт). Я не равнодушен к тем процессам, которые происходят в Украине", - сказал он.

"Я знаю, что могу быть очень полезным. Те силы, энергия и опыт смогут быть полезны для Украины. Ни в коем случае, я не отказываюсь от тех политических амбиций и продолжаю работать для того, чтобы Украина стала другой, чтобы она изменилась. Работы же, поверьте мне, хватает", - сказал он.

Вместе с тем депутат Блока Кличко Владимир Бондаренко сообщил, что Кличко намерен оставаться лидером своей фракции в Киевсовете.

"Вы знаете, он занимался спортом все время, спорт – это его жизнь и его работа. В Киевсовете нет на постоянной работе ни одного депутата, поэтому Кличко, профессионально работая в спорте, остается депутатом Киевсовета, как и другие депутаты", - сказал Бондаренко.

При этом депутат сказал, что поскольку Кличко постоянно тренируется в Киеве, времени на работу в Киевсовете у него хватит.

Чемпион, Украинская правда



powered by lun.ua