Правление "Интера" попросило не лезть не в свои дела

Вторник, 30 января 2007, 14:22

Правление телеканала "Интер" заявляет, что задолженностей по заработной плате на предприятии нет.

Об этом говорится в официальном заявлении правления "Интера", обнародованном на сайте ИМИ.

"Все выплаты зарплаты, соответственно трудовым договорам состоятся до конца месяца, в соответствии с действующим законодательством и внутренним положением", - отмечается в документе.

В заявлении добавляется, что "другие формы выплаты вознаграждения, в том числе выплата премий и надбавок, является исключительно внутренним делом компании и будут решаться правлением".

Их выплаты будут основываться на "действующем законодательстве и внутренних положениях, в соответствии с результатами работы предприятия и каждого отдельного сотрудника за минувший период".

"Вопросы, которые касаются формирования эфира, в том числе любые изменения, связанные с запуском и/или прекращением проектов, а также информирование об этом общественности, является исключительной компетенцией правления", - подчеркивается в заявлении.

"Указанные решения принимаются согласно со стратегией развития канала, рейтинговыми показателями и финансовой целесообразностью", - добавляется в документе.

Правление считает распространение подобной информации сотрудниками канала "раскрытием конфиденциальной коммерческой информации, нарушением трудовых соглашений и норм деловой этики".

В заявлении подчеркивается, что "формирование предвзятого мнения относительно внутренней политики компании не на основании официальной информации является вмешательством во внутренние дела компании с целью нанести ущерб имиджу и финансовому состоянию".

"Компания оставляет за собой право на защиту своего имиджа и деловой репутации от подобных действий, в том числе и в судебном порядке", - говорится в документе.

Также правление заявляет, что "канал осуществляет свою деятельность в нормальном режиме, обязательства перед контрагентами выполняются и будут выполняться в полном объеме в установленный срок".

В заявлении говорится, что свою позицию правление канала обнародовало "в связи с распространением отдельными средствами массовой информации недостоверной информации о невыплате заработной платы на телеканале "Интер".

powered by lun.ua