Мэр Донецка открестился от наезда на родную партию

Вторник, 13 февраля 2007, 18:50

Мэр Донецка Александр Лукьянченко опровергает опубликованные в некоторых Интернет-изданиях свои слова о том, что другие политические партии более сильно и последовательно отстаивают права регионов, чем Партия регионов.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Искажено мое мнение и весь смысл того, что я говорил. Речь шла о том, что мы как партия власти должны еще настойчивее отстаивать права областей и местного самоуправления, что мы не имеем права дать популистам возможность подменить конструктивную работу попытками выдать себя за единственных защитников народа", - объяснил Лукьянченко.

"Я также говорил о том, что те наши соратники по партии, которые работают в исполнительной власти, должны больше внимания уделять собственно партийному строительству, что мы должны привлекать к активному участию в партийной работе молодых людей", - добавил он.

"Возможно, я не совсем четко высказал свое мнение, и это дало возможность перекрутить весь смысл сказанного. Поэтому, прочитав сегодня текст, я просто не узнал его содержания и решил разъяснить свою позицию", - говорится в заявлении Лукьянченко.

Как известно, это не первый случай, когда областные лидеры через неделю заявляют, что их слова испортили или неправильно поняли.

Украинская правда

powered by lun.ua