Украинцы решили, что у Украины сбился компас

Четверг, 15 февраля 2007, 12:09

63,2% опрошенных украинцев считают, что события в Украине развиваются в неправильном направлении.

Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Украинским центром экономических и политических исследований им. А. Разумкова.

Противоположного мнения придерживаются 16,3% респондентов, колебались с ответом 17,8% и не смогли ответить 2,6%.

На вопрос, следствием деятельности чьих правительств стало нынешнее состояние дел в стране, большинство (28,7% респондентов) ответили, что это в равной мере следствие деятельности предыдущих правительств и правительства Виктора Януковича.

Вместе с тем 18,5% опрошенных считают, что нынешнее положение дел в стране является исключительно следствием деятельности предыдущих правительств, а 18,7% - прежде всего следствием деятельности предыдущих правительств, но определенной мерой и правительства Януковича.

Прежде всего следствием деятельности правительства Януковича, но определенной мерой также и предыдущих правительств считают нынешнее состояние дел 15,3% опрошенных, а 8,5% - исключительно следствием деятельности правительства Януковича. Колебались с ответом 10,3% респондентов.

Опрос проводился с 2 по 9 февраля. Всего было опрошено 2011 респондентов в возрасте от 18 лет по всей Украине. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Украинская правда

powered by lun.ua