Ющенко отомстил за Зварыча и отчитал Азарова за мобилку

Пятница, 16 февраля 2007, 15:38

Президент Виктор Ющенко сделал замечание первому вице-премьеру Николаю Азарову за то, что у него зазвонил мобильный телефон в то время, как президент произносил вступительное слово на заседании Совета национальной безопасности.

"Николай Янович, вы каждый раз демонстрируете, что у вас мобилка есть", - сказал президент.

В ответ на замечание Азаров достал из портфеля телефон и выключил его, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

После того, как прозвучала мелодия звонка, президент обратился к представителю Службы Безопасности с напоминанием о том, что он просил не допускать на заседание СНБО с мобильными телефонами.

"Я просил бы Службу безопасности, во второй раз я предупреждаю, что сюда с мобильными телефонами никто не заходит... Пожалуйста, разберитесь, почему на Совет национальной безопасности приходят с мобилками", - сказал президент.

Он попросил выключить телефоны у тех, у кого они есть.

Президент еще раз попросил дать распоряжение для службы охраны, чтобы с мобильными телефонами никто не приходил на такие заседания.

"Я прошу дать распоряжение с мобилкой никого не впускать, я думаю, как на заседание правительства, так и на СНБО", - сказал президент.

Ранее на одном из заседаний Кабмина премьер Виктор Янукович также сделал замечание экс-министру юстиции Роману Зварычу за использование мобильного телефона.



powered by lun.ua