Порошенко обиделся, что Мороз его не защитил

22 просмотра
0
Воскресенье, 18 февраля 2007, 13:48

Народного депутата Петра Порошенко удивляет отсутствие реакции Верховной Рады на его недопуск в Россию.

"О чем я никогда еще не говорил, так это об отсутствии реакции Верховной Рады Украины на действия России. Потому что есть реакция Президента, есть реакция МИД, есть реакция правительства Януковича. Обратите внимание - нет лишь реакции Верховной Рады Украины", - сказал он на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

По словам Порошенко, "это значит, что она (ВР) позволяет России подобные действия по отношению к украинскому парламентарию, какая бы у него не была фамилия".

На вопрос, не связаны ли такие действия России с вероятностью назначения Порошенко на должность министра иностранных дел Украины, он ответил, что этот вопрос более корректно адресовать президенту, который вносит кандидатуру в парламент. "Мне некорректно ни подтверждать, ни опровергать эту позицию", - сказал он.

Как сообщалось, 3 февраля Порошенко запретили въезд на территорию России.

УНИАН

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення