Луценко "засосала" ночная виртуальная жизнь

Вторник, 20 февраля 2007, 14:12

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко опровергает информацию о финансовой поддержке его силы со стороны собственника "Привата" Игоря Коломойского и вице-премьера Андрея Клюева.

Об этом он написал в форуме "Украинской правды", отвечая на вопросы посетителей ФУП.

На вопрос, откуда "растут ноги" слухов о финансировании "Народной Самообороны" Клюевым, Луценко ответил:

"Думаю, что ноги растут из кругов, обеспокоенных моей активностью. Я неоднократно говорил, что общаюсь с Клюевым, знаю от него, как он организовывал гарантированное голосование за мое снятие после решения своих боссов. Он знает, что я бы при случае также нажал кнопку за его снятие, если бы был в парламенте".

Вместе с тем Луценко отметил, что ему интересно общаться с Клюевым. "Мы ровесники, которые пришли в политику абсолютно по-разному. Но следует понимать мотивы этих двух Украин, не так ли?", - пишет он.

На вопрос одного из посетителей о том, что о финансировании "Народной Самообороны" Коломойским рассказывают "в парламенте, в кулуарах" его бывшие "соплеменники", Луценко ответил:

"Чего эти соплеменники теперь не скажут! Вы их лучше спросите - откуда они это знают, когда последний раз подбивали с ним баланс?"

Кроме того, Луценко опроверг свои тесные отношения с депутатом Киевсовета Михаилом Бродским.

На вопрос одного из форумчан, какие у них сейчас отношения с Бродским, ведь, по его словам, они когда-то были "большими друзьями" и "в "Калине" сладости вместе ели", Луценко ответил:

"Не помню, чтобы был там с Бродским. С семьей – да, бывал, но перестал где-то два года назад - плохое обслуживание и иногда собирались люди не для соседства с руководителем МВД".

Луценко также пообещал отвечать на вопросы посетителей ФУП "два-три раза в неделю".

Как известно, во время последнего чата в "Украинской правде" Луценко пообещал постоянно общаться с читателями, после чего на форуме УП для этого была открыта отдельная ветка.

Последний раз Луценко отвечал на вопросы посетителей форума до часа ночи.

Украинская правда



powered by lun.ua