Тимошенко считает, что Янукович может ей предъявить лишь дохлую кошку

Вторник, 20 февраля 2007, 20:09

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко связывает возобновление работы комиссии, которая рассматривает законность списания долгов ЕЭСУ с ее оппозиционностью к правительству в вопросе тарифов.

"Эта власть, которая сегодня создала тарифный кризис, социальный кризис, они ничего мне не могут предъявить кроме дохлой кошки, которой называется дело ЕЭСУ, которое и Кучма начинал, чтобы меня уничтожить", - сказала Тимошенко.

"Я хочу сказать, чтобы они не надеялись на эти дохлые дела. Я им не дам спокойной жизни, пока они не приведут порядок с тарифами, пенсиями и зарплатами", - подчеркнула она.

"А нет, если они не способны, пусть не репрессивными делами занимаются, а просто бросают власть и идут в оппозицию", - добавила Тимошенко.

Она также подчеркнула, что увеличение тарифов может закончится "недоверием власти и тем, что она будет досрочно убрана из властных комитетов".

Отвечая на вопрос, почему Тимошенко отказывается создать общую рабочую группу вместе с правительством, она ответила:

"Они просто затягивают время. Когда начнет работать рабочая группа, лето начнется и для людей неактуальным будет перерасчет тарифов", - сказала она.

"Украинская правда"



powered by lun.ua