Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Партия регионов оконфузилась, сравнив Тимошенко с тем, кто воровал шапки

Среда, 21 февраля 2007, 11:36

Несколько депутатов от Партии регионов обещают составить протокол о блокировании щитовой комнаты Верховной Рады представителями БЮТ, чтобы в дальнейшем привлечь их к криминальной ответственности.

"В присутствии членов регламентного комитета мы составляем протокол о депутатах, которые посягнули на работу режимного органа", - сказал журналистам заместитель лидера Партии регионов Василий Киселев.

При этом он держал в руках журнал с портретами депутатов и сверял с ним присутствующих бютовцев.

"За то, что они делают, предусмотрена уголовная ответственность и мы дадим согласие на их привлечение", - сказал Киселев.

Вместе с тем заместитель лидера БЮТ Александр Турчинов сказал, что они стоят перед входом в щитовую, так как "обеспечивают сохранение имущества Верховной Рады"

"Вспомните, вы неделю держали заблокированной систему "Рада", чтобы получить должности, а мы блокируем, чтобы снизить тарифы для людей", - сказал Турчинов.

Присутствующие бютовцы также не восприняли всерьез слова Киселева о привлечении их к уголовной ответственности, поскольку никто из компетентных органов не устанавливал личности присутствующих.

Турчинов заявил, что в случае необходимости, они готовы блокировать и ночью. По его словам, внутри щитовой комнаты никого нет.

В ходе перепалки между представителями Партии регионов и БЮТ случился конфуз.

Пытаясь достучаться до членов блока Тимошенко, Киселев упомянул о деле ЕЭСУ "Кто больший бандит, тот, кто шапку снял с прохожего, или кто украл 7 миллиардов?", - спросил он.

Все присутствующие бютовцы встретили это заявление хохотом, после чего Киселев пошел, а бютовцы продолжили блокировать вход в щитовую.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: