Тимошенко потерпела первое поражение

Пятница, 23 февраля 2007, 11:11

Лидеру БЮТ Юлии Тимошенко не удалось снизить тарифы во Львове на 15%.

"22 февраля, после более чем 6 часового совещания в кабинете городского головы Львова Андрея Садового, на сессию Львовского горсовета все же таки был вынесен вопрос о тарифах", - говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"К сожалению, депутаты не приняли во внимание поправки, которые предложила фракция БЮТ в Львовском горсовете, а именно: снижение тарифов на теплоснабжение с 1 марта на 15%, а также снижение тарифов на подогрев воды на 15%.", - отмечает пресс-служба.

За поправки, предложенные бютовцами, проголосовали 32 депутата (в состав фракции БЮТ в Львовском городском совете входит 24 депутата).

После голосования лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что она не намерена оставлять вопрос тарифов на жилищно-коммунальные услуги во Львове.

"Я возвращусь во Львов, и мы защитим львовян от тарифного терроризма. Мне сегодня жаль, что мэр Львова, а также отдельные депутаты проявили такую позицию, поскольку они сегодня предали своих избирателей", - заявила она.

"Сегодня было поражение не БЮТ, а поражение львовян, так как люди, которые пришли служить львовянам, предали их", - сказала Тимошенко, комментируя позицию отдельных депутатов, которые не проголосовали за снижение тарифов.

До сих пор во время посещения других регионов Тимошенко удавалось достичь снижения тарифов.

Украинская правда



powered by lun.ua