Янукович угрожает оппонентам физической расправой

Воскресенье, 25 февраля 2007, 17:31

Коалиционное правительство "поотбивает руки" тем, кто будет вставлять ему "шпильки в колеса".

Об этом заявил премьер-министр Виктор Янукович в интервью каналу "ICTV" в воскресенье.

"Мы не позволим нам вставлять, как говорят, шпильки в колеса на разных уровнях. Мы руки поотбиваем тем, кто это будет делать. Почему - потому что ведь мы не за свое боремся. Мы боремся за то, чтобы в стране был порядок", - сказал премьер, подчеркнув, что в этой позиции нет ничего личного.

Янукович отметил, что избиратели спрашивают со своих кандидатов, когда они, в конце концов, возьмут власть и полномочия в свои руки. "Меня обвиняют наоборот в том, что мы недостаточно настойчивы", - подчеркнул он.

В то же время, по мнению Януковича, коалиция действует достаточно корректно. "Во-первых, демократическим путем и в парламенте принимаются решения", - отметил он.

Также в качестве примера корректного поведения он привел согласие коалиции рассмотреть проблемные позиции Закона о Кабинете министров.

"Когда у президента возникли сомнения по некоторым статьям Закона о Кабинете министров, мы отреагировали сразу. Пожалуйста, сказали, если вы хотите эти вопросы рассмотреть, давайте создадим рабочую группу и посмотрим: возможно, какие-то формулировки можно поправить. Все в наших руках", - сказал он.

Лига



powered by lun.ua