Черновецкий обещает нож в спину Ющенко

Среда, 28 февраля 2007, 10:17

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает аморальным подписание главой "НСНУ" Виктором Балогой соглашения о создании единой оппозиции с Юлией Тимошенко.

"Он советует не забывать, что Юлия Тимошенко соучастница Павла Лазаренко", - сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

"Не так давно она дестабилизировала ситуацию в стране, войдя в заговор с теми, кто крайне отрицательно относится к президенту – депутатами из большинства, во время голосования по Кабмину и императивному мандату", – отметил мэр.

"Сотрудничество с Тимошенко – это тупиковый путь, первый шаг к тому, чтобы привести к власти ее соучастников – от Лазеренко до Бродского", - добавил он.

При этом Черновецкий отметил, что понимает "политическую игру президента, когда он старается сохранить за собой электоральное поле, на котором на самом деле топчется Блок Тимошенко".

"Но здравомыслящие киевляне понимают, что ничего доброго от сотрудничества с аморальным лидером БЮТ не выйдет. Мы просто в очередной раз – теперь в третий раз - увидим как Тимошенко "посотрудничает" с Ющенко", - считает мэр.

"Так было во время президентства Кучмы. Так было и тогда, когда она голосовала за закон о Кабмине в парламенте", - объяснил он.

Черновецкий высказал убеждение, что "и президент знает ей цену". "Рано или поздно это сотрудничество закончится ножом в его спину", - подчеркнул мэр.

"Я помню, как президент говорил мне лично, в присутствии большого количества уважаемых людей, что Тимошенко крайне непорядочный человек, который к тому же подозрительно вел себя, работая в его правительстве в 2000-м и 2005 годах", – добавил Черновецкий.

Украинская правда

powered by lun.ua