Бродский хочет, чтобы Черновецкого проверили психиатры и наркологи

Среда, 28 февраля 2007, 12:48

Депутат Киеврады Михаил Бродский считает, что мэр Киева Леонид Черновецкий требует системного медицинского обследования.

По его мнению, обследование нужно начинать с психиатрической больницы им. Павлова.

"Теперь особенностями поведения господина мэра заинтересовались не только специалисты. Посмотрите на резонанс от последней программы "Свобода слова". Немало изданий без единых правок подали стенограмму выступления в этой передаче Черновецкого, сделав приписку, мол, посмотрите, кто руководит Киевом. Действительно, речи Леонида Михайловича красноречиво отражают состояние его психики", - цитирует Бродского его пресс-служба.

"Если же общество ошибается, и Леонид Черновецкий находится в замечательном состоянии, то ему следует добровольно пройти психиатрическую и наркологическую экспертизы, ознакомив общество с их результатами", - добавил он.

Кроме того, по мнению Бродского, вопрос психического состояния Черновецкого "важен еще и с точки зрения подсудности нынешнего мэра, ведь с течением времени может оказаться так, что Леонида Михайловича не удастся привлечь к ответственности за все действия в городе из-за соответствующей справки".

Украинская правда



powered by lun.ua