Януковичи поедут вслед за Тимошенко и "прокатают" несколько тысяч долларов

Среда, 28 февраля 2007, 13:33

Заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев считает, что визит лидера БЮТ Юлии Тимошенко в Соединенные Штаты связан с тем, что Тимошенко собирается получить установки, как вести себя в будущем.

"Тимошенко вызвана в США, чтобы получить установки, как сделать то, чего не сделал Ющенко", - сказал Киселев на пресс-конференции в среду.

Вместе с тем он напомнил, что представители Партии регионов обратились за разъяснением к послу США в Украине Вильяму Тейлору относительно информации, появившейся в Интернет-СМИ, о том, что Тимошенко признана американским судом союзницей Павла Лазаренко.

По мнению Киселева, этот факт свидетельствует о том, что Тимошенко "на крючке у Соединенных Штатов".

Вместе с тем он отметил, что пока что разъяснений от Тейлора не поступало, и предположил, что "это будет длинный процесс".

Киселев сообщил, что в ближайшее время группа депутатов из специальной следственной комиссии парламента посетит Вашингтон.

"Будем ехать и просить, чтобы нам дали разрешение ознакомиться с материалами следствия. Мы позволим себе прокатать несколько тысяч долларов, чтобы вернуть миллионы. Они же там, нам никто их не возвращал", - сказал он.

Украинская правда

powered by lun.ua